Mitsubishi Grandis
Отзывы владельцев Mitsubishi GrandisMitsubishi Grandis (2006 г.) 2.4 АКП полная, Передний привод
олег пишет: Добрый день. С увеличением семьи пришлось подумать о большем авто. Перепробовал много в основном паркетники 2003-2005 гг Ниссан,хонда,Тойота - то цена великовата, то душа не лежала. Случайно обратил внимание на минивены, меня пугала их плохая управляемость(я так думал). Начал сравнивать технические ... читать дальше Mitsubishi Grandis (2006 г.) 2,4 АКП , Передний привод
роман пишет: Проїздив 60 тис.км. На 30 тис. км. поміняли рульові тяги по гарантії, після того як пару раз надхненно буксував у болоті-- на болоті в дощ машину дуже добре затягує на "брюхо,а на 55 тис. полетіла муфта кондиціонера. Вона як раз із 50 тис. виходить із під гарантії. А так автомобіль є досить над... читать дальше Mitsubishi Grandis (2008 г.) АКП , Передний привод
Андрей пишет: В целом машина, как на такие деньги,очень и очень даже не плохая.Много расхваливать не буду,но скажу одно: сколько я не искал аналог этому минивену, ничего у меня похожего не получилось!!!Даже если учесть его аппетит. Именно что все познается в сравнении. Все сомнения уходят,когда садишься на другую... читать дальше Mitsubishi Grandis (2007 г.) МКП , Передний привод
dunkan пишет: Прошел 20000 км и рад, что приобрел эту машиннку. Уж, что мы на ней не перевозили, но что самое характерное ОН нигде не дал сбоя! Была Россия-Украина со своими дорогами Ивано-Франковск-Пенза-Харьков-Ивано-Франковск. Была Украина до Волыни и обратно! То, что пишут про расход-это того стоит! Но от эт... читать дальше Mitsubishi Grandis (2008 г.) 2.4 МКП , Передний привод
Тарас пишет: Автомобиль для большой семьи, очень вместительный, красивый, динамичный, елегантный, любит хороший бензин (98, 95 премиум) - только на нём он хорошо тянет, ... читать дальше Mitsubishi Grandis (2005 г.) 2,4 МКП , Передний привод
Алекс пишет: Вместительный автомобиль для большой семьи, для работы в офисе, хорошая вместимость грузовая и пассажиров... читать дальше Mitsubishi Grandis (2007 г.) АКП , Передний привод
dunkan пишет: Давно хотели вместительную для семьи машину. И нам кажется повезло. Приобрели в январе 2007 года. Доукомплектовали: защитой двигателя, сигнализацией, фирменными ковриками, брызговиками, зимней резиной вместе с дисками и погнали обкатывать. Мелочи, которые присущи любой машине, думаю не стоят внимани... читать дальше Mitsubishi Grandis (2004 г.) 2.4 АКП полная, Передний привод
Родион пишет: прекрасный автомобиль для семьи, отлично держит дорогу, маневренный, вместительный, комфортный, достаточно безопастный. машина для активного отдыха на хорошей резине прйдет во многих местах но не визде. комфортна на дальних расстояниях но при скрости больше 140 км/ч идет сильный перерасход бензина. ... читать дальше Mitsubishi Grandis (2006 г.) 2.4 sport АКП , Передний привод
Антон пишет: Мне 21 год и естественнодуша желает скорости, я зарабатую достаточно денег что бы купить машину в кредит, но так как я очень люблю животных мне надо вместительный автомобиль. Я решил попробовать взять минивэн (с чем черт не шутит). На грандисе я уже 8 мес. и ни капли не жалею в своем выборе.... читать дальше |
| |